Новый Audi A4 avant





НОВЫЙ AVANT ОТ AUDI A4.
Заимствованные конструкции от автомобилей представительского класса дают множество вариантов трансмиссии и большого количества опций, что значительно повышает комфорт при вождении данного автомобиля.
Audi A4 представлен в пяти вариантах двигателей: три дизельных и два бензиновых. Не смотря на то, что эти машины выдают большую мощность, потребление ими топлива снизилось на 14%, что не может не радовать их будущих покупателей.
Также в новой модели Audi A4 усовершенствованна подвеска, которая распределяет нагрузку между осями, что дает четкое и точное управление автомобилем.
В дизайне кузова тоже есть изменения, которые привлекают свое внимание. Это увеличение багажного отделения до 430л, а при разложенных задних сидениях до 490л. Это дает преимущество перед другими марками-конкурентами. Колесная база увеличина и длинна нового Avanta составляет 4,7 метра, что на 12 см длиннее, чем у предыдущих моделей. Фары приобрели более спортивный вид, которые оснащены Xenon-Plus и состоят их 14 белых светодиодов, что является предметом особого внимания.
Салон Audi A4 Avant стал светлее и просторнее. При отделке салона использовались только дорогие и высококачественные материалы. Расположение рычагов управления, передняя панель напоминает черты А8. А вместо привычного ручника у новой модели появился электромеханический стояночный тормоз.
Во время испытания на безопасность, автомобиль Audi A4 получил наивысшие оценки. Это обусловлено тем, что сила срабатывание airbag и натяжение ремней безопасности зависит от силы удара во время столкновения и положения сидений. А верхнюю часть тела, сидящего сзади пассажира, а также водителя поддерживают подголовники и спинки передних сидений. Это обусловлено системой Audi backguard.   







Отправить комментарий

Популярные сообщения из этого блога